Пусть Мир невидимый, Иной...

***
Пусть Мир невидимый, Иной,
                рациональная наука априори отрицает,
В миропознании сугубо эмпирический предпочитая метод, –
И всё же происходит так
     не потому ли, может быть, что ещё смутно представляет
Она на самом деле даже чем же, собственно,
                является мир этот?


Рецензии