Выбирают нас
Последите за базаром.
Золотое слово - даром
достают из рукава.
Рассыпают слова медь,
чтоб немножко позвенеть.
А бывает - под завесой
слов - не видно ни бельмеса.
***
За поэтическим станком,
не вдохновением влеком,
жмёшь на усердия педали,
доколе с музой не знаком.
А мы поэтов повидали
таких, что музам фору дали,
пленяя дерзким языком.
Не ангелы ли к ним слетали?
И с детства с ложечки питали
словесным чистым молоком.
Свидетельство о публикации №123121502276
Елена Которова 15.12.2023 20:05 Заявить о нарушении
Доброго зимнего дня тебе, дорогая!
Татьяна Волковская 16.12.2023 06:14 Заявить о нарушении