Брела любовь по свету

  Брела любовь по свету,
  Пристанище искала
  И вдруг в один из дней,
  Она нас отыскала.

  Стрелою Купидона
  Нас ранила она.
  Теперь заворожённо
  Ты смотришь на меня.

  Любой каприз исполнишь,
  Ведь я теперь твоя.
  Ты за меня в ответе,
  А я в ответе за тебя.

  Над нами солнце светит,
  В Душе поёт апрель
  И мы вдвоём с тобою
  Встречаем новый день.


Рецензии