2023г. Передо мной была закрыта. 444и

Передо мной была закрыта
Калитка в дом , где ты живёшь,
И свою душу предо мною
Ты запираешь на замок.

Другим открыты настежь двери,
С душой распахнутой насквозь,
Ко мне вселилось недоверие,
И обречённость за сто вёрст.

Мой чёрный кот наверно часто
Тебе дорогу пресекал -
Ты ему верила напрасно,
Он просто так искал наш трап.

Мне надо было всегда верить -
Мой чёрный , чёрный человек
Вас не обманет напоследок,
До смерти будет Вас беречь.

Замки срывать я к Вам не буду,
И не полезу под забор,
Чтобы забрать к себе чужую,
Теперь заблудшую совсем.

Дорогу к Вам я позабуду ,
Перечеркну былую страсть,
Когда - то близкую такую,
Что просто было не разнять.

Не зря придумали засовы,
Замки врезают в свою дверь,
Меж них высокие заборы
Стоят , чтоб лишнее отсечь.


Рецензии