Обман

Ты мне нравишься очень, светлой искренней негой. Твой  овал не испорчен беллетристикой этой. В тебе плещется вера  и на счастье надежда. Я люблю погружаться в жаркий возглас, вновь нежно. Тихий шорох страничный создаёт атмосферу, я по жизни циничный обожаю аферу. И внушать буду долго, обещаний вагоны, врать тебе не краснея про мои миллионы. Так приятно купаться в твоих милых восторгах. Жаль обман навевает, запах горя из морга.


Рецензии