В высоте небесной

Ах, какие звёзды
Высыпали дружно!
Словно только создан
Мир в купели вьюжной.
Будут, как снежинки,
Ночь всю хороводить
И петь гимны жизни
При любой погоде.

Ярко звёздочки сияют
Каждому своя.
Угадать и я пытаюсь,
Где же там моя
И о чём она со мною
Тихо говорит.
Стать хочу твоей женою
И любовь дарить.

В высоте небесной
Им виднее стало,
Как мешает тесто
Наш Творец усталый,
Украшая вечный
Мир звездой удачи,
Чтоб сияли свечи
В наших храмах ярче.

Новый год примчится скоро
К нам издалека,
И его поздравим хором
Мы наверняка.
И зажгу я в храме свечку,
Чтоб сбылись мечты.
Чтоб Земля сияла вечно,
И был рядом ты. 


Рецензии