От Украинской хунты
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
От Украинской хунты,
Новый Гитлер по миру, -
Ездит и побирается:
«За ваши Доллары, Евро,
Украина моя сразится, -
До последнего украинца!
Дайте денег мне больше,
Мы землю вам отдадим, -
Территория будет ваша.
Уничтожу народ - хорошо,
Моя страна лежит в гробу, -
Я с Долларом, Евро живу.
США, Европа это знает,
Мне новому Гитлеру, -
Денежки свои отчисляет».
P.S.
США и НАТО – молчат.
9:44 15.12. 2023
Свидетельство о публикации №123121502187