Я

Тихо в квартире. Я сижу одна.
Я курю сигареты. Я печальна и грустна.
А на улице солнце, люди рады весне.
Только я одинока, не вернёшься ко мне.
А, когда-нибудь, в мае, будут розы цвести.
Только ты не вернёшься, это лишь мои мечты.
Потому, что эти розы зацветут не для меня.
Я по-прежнему курю. Я печальна  и грустна.

06.04.1996 г.


Рецензии