Ты не стоишь ни слёз, ни проклятий

Ты не стоишь ни слёз. ни проклятий.
И твои оправданья не кстати.
Но душа так предательски ноет.
И сдаётся как прежде без боя.

Не гордись, что победа бескровна,
Всё у нас в этом мире условно.
Может, скоро я стану сильнее.
И тоску и любовь одолею.


Рецензии