Снег
Смог порадовать он всех,
Санки, беготня, снежки
Всё испробовали мы
Всю одежду промочили,
От охотливых забав,
Горку смело захватили,
Раскатились и спустились
Мы до озера у кромки,
А потом опять назад,
Так устали мы от гонки,
Что домой собрались в ряд
Свидетельство о публикации №123121502098
С теплом,
Крэйзи Ли 11.04.2024 22:39 Заявить о нарушении