Из года в год

Из года в год одно и то же-
Зима сменяет летний зной.
Событья в жизни так похожи,
Лишь образы меняются порой.

Приходит что-то и уходит,
Ничто не вечно под луной.
Дорога-жизнь порой заводит
В лес непроглядный и глухой.

И всё же после чащ опушки,
За ночью вслед рассвет придёт.
Всё образуется намного лучше
И сердце вновь о счастье запоёт.


Рецензии