Покровитель...

Ты немного пахнешь снегом
Тишиной, морозной бурей,
Хочешь стать сверхчеловеком
Покровитель твой-Меркурий.

Ты немного пахнешь богом
Умным, сильным, молодым,
На простой вопрос о многом
Владеешь знанием вековым.

Ты немного пахнешь властью
Сидишь в умах у многих лиц,
И не рад такому счастью…
Власть имеешь без границ.


Рецензии