День зимний
Зима себя не показала,
Немного снег, лед у причала.
Пугает лишь морозом нас,
Декабрь! Зима та не на час.
Повсюду бело, да, прикрыто,
Не очень как-то и сердито.
Картина все еще не та,
Нет проявлений волшебства.
Но знаю! Будет! Снова будет!
Пирог высокий! Снег на блюде!
Тот ляжет всюду серебром!
Зима покажет нам свой дом!
И попадем опять мы в сказки!
Пурга! Метели! Их тут пляски!
Мороз окажет всем нам честь!
День зимний преподносит весть!
Свидетельство о публикации №123121501994