Павлин

***
В райском саду,
Жил одинокий павлин,
Среди брюнетов он был блондин,
Ни на кого не похож,
***
Он говорил правду,
И презирал ложь,
Но правда казалась всем,
Острой как нож.
***
Так и жил,
Среди диких долин,
И зеленных равнин,
С правдой один на один.


Рецензии