При рожденный авторитет

Принять Иисуса в Мире с ним остаться.
Кто цену приподнял на к*у)риные эти яйца.
Вы Молодцы.!!!
Я честно Вам скажу - на сколько знаю.
Яйцом не тем пускай я дорожу.
А Мать спасти тогда пыталась.
Тревога, - вечность, чаяния.
Пыталась.
Вопрос один -
а сумасшествие, надеюсь не осталось?


Рецензии