Женщины расправляют плечи!
права российских женщин,
их право иметь ребенка,
для этого запретив им
строго-настрого
делать аборты,
тем самым защитим мы
права российских женщин,
их право за аборты
преследоваться уголовно!
Свидетельство о публикации №123121501956