Выпал снег

Выпал снег. Две секунды до пропасти,
До формы другой бытия.
Выпал снег : есть начало для повести,
Где так хочется быть, и я
Заверяю себя в безусловности
Той любви, что спустилась с небес.
Я хочу белоснежности... полностью!
Чтобы снег лишь на утро воскрес,
Чтобы ночь эта белая-белая
Начиналась там, где стынет мгла.
Чтоб сказала, что раньше не смела я
Не любить, но сегодня - смогла.


Рецензии