Коротенько о разном 117
Желание женщины-это закон
Приветливо им машем
И выполнения ждёт он
Под дудку все мы пляшем
Цены
Ценник в магазине глючит
Не понятно никак мне
Яйцо курицу уж учит
Прибавляет всё в цене
Без сигарет
Есть соковыжималка
Понятно для чего
Тут сукавыжималка
Кармана моего
Всё шарит.не нажрётся
Заначек больше нет
Змеища всё смеётся
А я без сигарет
Свидетельство о публикации №123121501926