Новости погодные!

Небывалая в этом году зима!
Небывалая!
Такая точно была… лет так
тридцать, вернее сорок
назад! И вот, снова снегопад!
Такой высоты снег, только
на Северах, в тайге, но
не у нас в Средней полосе!
И вот нате вам-снежный занос!
Лучше идти до остановки пешком!
Машины застревают в сугробах
и хоть объявляли жителям-
Не садитесь за руль
автолюбители!
Но нашим жителям-как
об стенку горох!
Спешат жить и думают пронесёт!
А вчера вывели студентов
ПТУ с лопатами и пошли они
шеренгой не слаженной
помогать-машины уже
не справляются, да и не хватает
машин на все улицы, да и переулки!
Рассказывала вечером племянница,
как же обрадовался бомж, трём
тысячам, какие ему выдали за
уборку территории-теперь хоть
накушается вдоволь он!
Снежные заносы не только земле
приносят пользу, но и народу!
Физическую форму поддерживают!

И снова сегодня с утра снег
и кто-то опять у машины барахтается?
Но вот уже спешат на выручку прохожие
и улыбаются!
Добрее люди в снегопад становятся-
объединяют людей трудности!   


Рецензии