Щемящее настроение
Лишаясь призрачных надежд,
На что расчитывать не знаем,
Устав от лживости невежд.
Мы гаснем, тонем, исчезаем,
На жизни бренной ставим крест!
Впредь ничего не ожидая,
Заботясь разве про насест...
Свидетельство о публикации №123121501878