Господи, дай мне...

Мы на Землю ступили  босою ногой,
В этот мир мы пришли  святость жизни познать.
Нас  Земля приняла  материнской рукой,
И в глаза посмотрела родившая мать.

       Господи, спаси и помилуй!
       Дай  сердцем людей понять,
       И что изменить я не в силах-
       Дай Силы   душою принять.


День за днем мы знакомимся с  миром  Земли,
А для жизни нам Мужество надо узнать.
Божьи Ангелы нас по пути повели,
Чтобы Истину жизни могли мы впитать.

        Господи, спаси и помилуй!
Дай сердцем людей любить,
И что изменить в моих силах-
Дай Мужества, чтоб изменить.


А без  Мудрости жить - лишь одна маета,
День за днем повторяем ошибки одни,
Каждый день заполняет собой суета,
И становятся  сумрачны светлые дни.
Господи, спаси и помилуй!
Дай сердцем людей познать,
Чтобы  Мудрость твоя светила,
И  людям несла Благодать!


Рецензии