Сегодня точненько надНами сверкнул иль просиял
На Землю прижиматься Он
Возможно на дороге!
Но!
Мы его искать не стали!
Коли Надо,- Сам найдёт!
И что Нам удивительно!
Не так уж много переездов или перекрёстков
Автомобильных и железных типа как дорог!
Но!
Почти всегда Мы подъезжаемЪ первыми к закрытому шлагбауму!
И....!!!!
Первым едет поезд, тот, что ближе к НамЪ!
Причем он значит слева едет и направо!
Второй, чуть позже и подальше!
Естественно! Второй налево едет справа!
Такие ВотьЪ почти невероятные ДелА!
Свидетельство о публикации №123121500184