Солнце недовольно

Солнце недовольно
Вспышек грозный ряд
По земле шагает
Воровской отряд
Бурею магнитной
Солнце ипанет
На земле войнушки
Скоро новый год
К нам протуберанец
Радостно летит
Интернет накроет
Беды натворит
Главное чтоб телик
Сдуру не заглох
Под куранты выпьет
Вор и тупой лох
Лоху газировка
А ворам вино
Жадному Канары
Нищему окно


Рецензии