Великому Оратору Славному Герою Коммунисту

ОН ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ГРОМИТ ГЕРОИЧЕСКИ И МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЕДИНОРОССОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии