Новые герои

Никто не думал, что настанет время,
Когда герои будут с нами рядом,
Что выпадет войны жестокой бремя,
Что мы услышим снова канонаду.

Что "дом-работа"  растворится в прошлом.
Уже дал;ком и когда-то мирном.
Что будет снова клич Россией брошен,
Что будем  ждать мы с фронта своих милых.

Что тыл для фронта - значит для Победы!
Что тот же враг и то же поле боя,
Что правнуков хранят там наши деды,
И что снаряды  полетят над головою.

Но так случилось... Кто бы мог подумать.
Настало время и герои встали рядом,
Лежит  их путь в Одессу и к Изюму,
И дальше, прямиком до Киев-града.

Всю Киевскую Русь, как под гребёнку,
Прочесывая от фашистов шаг за шагом,
России земли очищают от подонков
Герои новые под нашим русским флагом!

13.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии