Зимы прекрасной миражи

Зимы прекрасной миражи
Зимы прекрасной белой двери.
И прохождение пути.
Прекрасно белое доверие.

Плеяды белые стоят
Под снега тонким покрывалом.
А у зимы прекрасен взгляд.
Прекрасно белое начало.

И побелело все кругом.
Пространство льда, пространство снега.
По снегу белому иду.
Пространство белого разбега.


Рецензии