Вселенной белой этажи

Вселенной белой этажи.
Вселенной белой эти пятна.
И прохождения пути.
Все выглядит весьма занятно.

Занятен белый этот снег.
Зимы скрипучие морозы.
И бесконечных санок бег.
И на снегу замерзли розы.

Зимой так хочется тепла,
Весенних дней, веселья полных,
Когда растают все снега.
Пространство зелень все наполнит.


Рецензии