Зимы прекрасной торжество

Зимы прекрасной торжество.
О, белоснежные равнины.
Так снега много намело.
Пространство льдов мне станет милым.

И мил зимы мне белый край.
В сугробах можно поваляться.
Зимы прекрасный белый рай.
Прекрасность снежных декораций.

Прекрасность снежных амплитуд
И благозвучия наветов.
Зимой хочу колядовать.
И чтоб сбылись наши обеты.


Рецензии