Буква не как ни будь, но к состоянию Аза путь. Мат

Буква не как ни будь, но к состоянию Аза путь.
Матрица, друг, мой встреча с самим собой.
Усвой, Люда. матричное выражение сознания Абсолюта.
Матрица и для отца языковая икона Творца.
Всё вне меня во вне и я .
Душа и буквица, тесть, одна суть есть.
Душа внемляет и через буквицу действительность оживляет
Душа пробуждается вновь, коль слышит родную мовь.
Синие небеса в глаза бьют и уют придают.
Вибрирует в нас она внутренняя тишина.
Победитель .- вышедший из беды . родитель.
Рай православный ,Демьян, -ад  для  славян .
Закон (в отличие от случайности),князь, — существенная, повторяющаяся, долговременная взаимосвязь.
Человек — единство души (сверхматериального) и тела (материального).
Человек ,учили куму, единственное существо, способное само достроить себя самому.
Душа — 1-нематериальная внутренняя жизнь человека.
                2- совокупность чувств, его нравственное чувствилище.
                3-скульптор, а тело — материал.
 Именно душа является субстанцией, которая делает человека человеком
Человек, Вить, есть то, что от него нельзя отделить.
 Человек практически не завершён биологически.
Мысли  ,бывает . идеи  рождают .
Воля ,бать,  разумом должна  управлять .
Имя,аватор , пути навигатор.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  воплощается .
Кто  слова  вкушает  ,  то  ему  что то и кто то  внушает .
Ум ,  тесть  делать  умение  есть .
Увалень -вера -8  уровень ,ведение  9  уровень
Поделюсь  мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением   вылечивания  раненых.
Когда я служил и СССР был , а как демобилизовался –капитализм  оказался.
УМ МЕНА ТАЙ- ГОВОРИ НА ВЫДОХЕ ,Тай.
Сварог это-четыре гору из кольца света.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная  ничего  не  просила  -она  гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
мы до прозрений живём в клетке мировоззрений.
4 раза нашёптанные  на воду Гимн Перуна:
Дух ,молю ,да  управит  волю.
Только Совесть ,мам ,судья нам.
Мы во веке  следы ,но не человеки.
Запиши .вибрации определяют суть души.
Мягкий знак ,увлечённая ,–буква Т  умягчённая.
Страх, говаривали предки, сигнализирует о вашей клетке.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со в


Рецензии