С жизнью сливайся, с мыслями и эмоциями не отождес

С жизнью сливайся, с мыслями и эмоциями не отождествляйся.
Не терять изволь над своей психодрамой контроль.
ВселЁнная вращается. даже тогда, когда жильё в склад превращается.
Привычка в нас вибрирует и осознанность ликвидирует.
Пров, тем больше ясности, тем меньше слов.
Слышали ли вы сыны сны и звуки тишины?
Всяк Гог в молчании петь мог.
При вялости, кто ты? Надо много работы.
С коих пор, зять, обобомор- об оды ом ор-перестали как заклинание повторять?
Усвоить готов сущность слов?
Говори смело-я не  ум и не тело.
Что придаёт страдание ложь.
Друзья, кругом только я.
Влас, только тело, ум и энергия есть у нас.
Человек не ложность, но только возможность.
Прожил я кум 1008 лун.
Такое дело-карма проржавело и сказали ворону-отложи тело в сторону.
Не в невинности- бездействии достигни интенсивности.
Слово в нём единый смысловой объём.
Спасёт нас вопиющий в пустыне глас.
Слово в нём и сущность и буква при том.
Познай, внук энергетику рук.
Сверх влюблённые, внимание зачинают на расстоянии.
Буквы появляются и в смысловые структуры собираются.
Усвой скорей букв пересечение смысловых полей.
Слово, друже, читается изнутри и снаружи.
Усвой, Ерёма, чтение на уровне смыслового объёма.
Слово, не банальность, а суть программирующая реальность.
Нам явление-на уровне образов и символов чтение.
Чтение усвоим в соответствии со звуковым слоем.
Нам явление –по смысловым уровням чтение.
Усвой, Есения, в соответствии с языковой матрицы сознания Творца чтение.
Взаимодействуй, Вова, со всем смысловым текстом слова.
Уясни текст скорей на уровне смысловых полей.
Слово-в нём большой смысловой объём.
Он осознал свой фрактал.
Избежи, приятель, кессонную болезнь понятий.
Усвой, Коля, нашей идентичности Смысловое поле.
Наш язык мировидение обеспечивает и при правильном применении вылечивает.
Задача не нова –негативных смыслов лишить слова.
Слово и банальное –фатальное.
Имеем воздействие образом и звуком соответствующей буквы.
Первопричины видать нам не прочитать.
Событие-проявление, сознания отражения.
Мы без конца находимся в сердце Творца.
Нас любя, Творец творит нас внутри себя.
Язык, молодец, Мира творец.
Буквица снова живого сознания языковая форма.
Где тут по лишению негативов в словах институт?
Матрица буквиц –это новый для спасения ковчег завета.
Сказали Антипу, что наше сознание по буквенному типу.
Знание Буквицы, братцы. зашита от повышающихся космических вибраций.
Наш удел, осознанный самопередел.
Буквица разве не видит нас в Азе?
Буквиц усвоение даст пробуждение.
Люди очеловечатся. а человеки, коль. множаться-обожится.
Букова, внимание, очеловечивает сознание.
Буква в нас ищет резонанс.
Символ божественной формы сознания – Букв Матрица. 7 ю 7=49. –квадрат ему всяк рад.
Взвести ка «Буквечник «-новая профессия.
Буквица, Лен, духовного понятия эквивалент.
Пройди путь от реального к идеальному.
Буквица, всё кричало, –нашей цели начало.
Буква не как ни будь, но к состоянию Аза путь.
Матриц


Рецензии