Три ступени воспитания 1. поэзия воспитание благор

                Три ступени воспитания:

• 1.поэзия (воспитание благородства души),
• 2. этикет (воспитание благородства манер),
           3. музыка (умение слушать Небо (Дао), разговаривать с Ним).
Двойная с ПИ РА ль и сФИ раль в истории Руси-какая спроси? –(36 периодов).
Надо выявить пятно вероятности, Вить.
Вектор поймать через пеленгацию, мать.
Ватикан, Нюра, самая информированная структура-500 000чел.
Шаг винта-, дед,12 лет.
Кризис  и у пикколо одно из состояний цикла.
Практикуй кум- вдох-я не тело .выдох-я не ум.
Нечётные числа известные-небесные. (от крысы до свиньи).
Чётные числа –земные имеют смысла.
Клянусь восходом, клянусь закатом притом, чётом и начётом.
Я, Нюсь, -10-ю ночами клянусь.
Чёт и нечёт код перемен вот.
Пеленг берётся волной 726лет.
2049 год –антропологический поворот.
2022-великая мощь.
3 года –сейчас -1 космочас.
Одни циклы по часовой(созидание) –иные против (хаос-в чёте)
До раскола –крестный ход-онъ-посолонь-процветание, созидание.
Свобода лукавого выбора –куда власти потянут, Насте.
Правда приклоняется от небес, а истина воссияет от Земли –внемли.
Краснорожая красавица война-собирает оно разномыслие соединяет в одно.
Сознание  то, что осмысливается .
 Познание — способ существования сознания.
От благополучия идти и к благодати прийти.
Радость ищи –покой души.
По Ордынской волне(726лет) идти и мне?
Дух истины –что же? –искра Божья.
Зелёный дракон –в земле он .
Красный дракон на Земле он.
Осознания явление не есть изменения.
Услышите сыны звуки тишины.
Информации как лоции формирует мысли и эмоции
С мышлениями и эмоциями ,даже любя ,не отождествляй себя.
Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутреннего наблюдателя.
Истина торжественно определяет проявленность с точки зрения Божественного.
Истина очинена и постоянная величина.
Усвоим мы элементы программирования судьбы.
Ключ к энергии буквы получим, коль матрицу изучим.
Как в народе говорят-русские судьбу не ведают –они её творят.
Узнаете и вы из матрицы формулу судьбы.
Поспеши брать энергию из своей мировой души.
Не спеша формирует условия жизни наша душа.
Где тот Матричной терапии метод.
Буквицы, Емель, и способ, и цель.
К телу внимание-то уплотнённое сознание.
Слово, тесть, команда есть.
Слово, Мила, –связанная высших сущностей сила.
Матрица буквиц, Эльвира, принцип творения мира.
 И в повиновении трать на мысли лишь мгновения.
И любя не принимай свою мысль за себя.
Мы здесь просто жизнь есть.
Уясни скорей ,что  иным эмоции жизни важней.
Всё во ВселЁн


Рецензии