Мальдивы

Гроза сегодня ночью грохотала,
Воды потоки ринулись с небес,
И молния безудержно блистала,
И трепетал водой омытый лес...

Мальдивская коллизия ночная
Туристов озадачила всерьёз,
На островке тропического Рая
Природа льёт потоки тёплых слёз...

Наутро всех под синими зонтами
Собрал туристов местный ресторан.
Был завтрак съеден, как обычно, нами
И с соком был опустошён стакан...

Но к десяти часам отплакалась природа...
Идём поплавать, покормить рыбёх...
Такая вот теперь у нас работа -
Купаться, есть, да спать без задних ног...

Потом надев костюмы,ласты, маски,
Плывём за толстый, толстый волнорез...
А там - морская бездна...
Там - морская сказка...
Там - мир невиданных морских чудес...

Друзья! Кто был однажды на Мальдивах,
Тот знает, здесь встречаются с мечтой,
Здесь мир откроется в картинах дивных,
Здесь детство вновь коснётся нас с Тобой...


Рецензии