Осенний дождик

Дождик летний короткий  ,он праздный - досужий.
Из окошка осенний увидеть  приятно .
Он немножко унылый,чуть старше,простужен .
Небо то же ,всё то же - оно
необъятно.

У осенних вещаний в продюсерах
зрелый ,
вместо шалостей летних премудрости  такта .
Тот из лета парниша  вещал -
загорелый .
С этим можно дружить ,
но иначе -
абстрактно.

Этот дождь.. С ним не хочется луж до колена ?
С ним намёков лавина ,что жизнь быстротечна.
Он  , настырный ,как рупор бесценный 
Вселенной .
С ним  синонимом  та ,
что невидима ,
вечность.


Рецензии