Зима воспряла на часах
И все пространство побелила.
Зимы прекрасно естество.
Зима, меня ты не забыла.
И снегом закидала все.
Морозом сильным ты достала.
Прекрасен карнавал зимы.
И по пространству ты летала.
Летала в белой кутерьме.
Летала в белоснежных далях.
Кругом морозные деньки.
Ах, белый снег, так идеален.
Свидетельство о публикации №123121501658