Свадебные платья на руси
И досужим домыслам не верь ."
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА РУСИ.
Оберегом были раньше .
И теперь.
В гардеробе каждой женщины хранится .
Платье свадебное и ещё фата .
С фотографий улыбаются нам лица .
В прошлое заветные врата .
Но однажды понимаешь ясно.
Жизнь идёт и многих уже нет.
То , что было , было не напрасно .
Вот о чем хотел сказать Поэт .
В октябре есть праздник Богородицы .
Белый снег ложится , как покров .
От смертей спасает , так уж водится .
Женщин и мужчин , очаг и кров .
И решили женщины России
Сшить из платьев маскировочную сеть .
Принести всех платья попросили.
Ведь любить для женщин , как жалеть.
И достали с гардероба платья .
Принесли , где маскировку шьют .
Сыновья , супруги или братья .
Те , кого с войны живыми ждут .
Даже Боги сверху удивились .
Сколько платьев белых на снегу .
В жен и матерей они влюбились .
ОБЕРЕГ..
Любовью сберегу .
Сохрани ГОСПОДЬ их и СПАСИ.
Может бы молитвой помогу.
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА РУСИ .
БЕЛЫЕ НА БЕЛОМ ...
НА СНЕГУ.
Свидетельство о публикации №123121501646