Клубничные поля

Лежим с утра в постели -
замашки короля,
а  мы бы так хотели
в клубничные поля.

Другая в тренде мода,
другой  при деле вождь.
Не радует погода-
по расписанью дождь.

В линеечку косую
стеной холодной рать.
Поставим запятую
и будем лето ждать.

Придёт  аристократом
помпезно ,напролом
с клубничным ароматом ,
с любовью  и теплом.

Прохладу  осень стелет
и оголяет торс .
Мы царствуем  в постели
и пьём брусничный морс.

В ютюбе заподлянка,
печали разгоня :
клубничная полянка
и мотыльков возня.


Рецензии