Мороза иней, серебро
Мороза сундуки богаты.
Пространство белоснежных снов.
Мороза белый снежный фатум.
Деревья все в снегу стоят.
Зима здесь распустила косы.
О, белоснежный карнавал,
О, белоснежные заносы.
Пространство белоснежных бурь.
Пространство льда, пространство снега.
Зимы прекрасная лазурь.
И зимний поезд мчит по свету.
Свидетельство о публикации №123121501635