Любовь спасает

Мы с тобой на разных баррикадах.
Когда грустен я, ты чрезвычайно рада.
Ты в печали, ну а я здоров.
Не надеюсь уж на докторов.

Что ж объединяет нас -так страсть.
Не даёт нам в омуте пропасть.
Вроде ненависть в глазах сверкает.
Только вот опять любовь спасает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.