А мы бы так хотели
в клубничные поля .
С пятёркою отели ,
бриз рядом постеля .
Кудесить - так по полной ,
чтоб до макушки волны.
Конструкция же пика -
в ведёрочке клубника .
На цыпочках ,но страстно ,
солидно рискуя ,
с дистанции , но разной ,
хочу её такую .
Трезвоню неустанно :
подайте со сметаной.
В особом райском стиле
по краешку ванили.
Под рученьки я с чуйкой ,
дорожка кривая ,
Божественною струйкой ,
уста раскрывая,
набатно в пункты неги
с истомою набеги.
В каналы ниже, ниже -
неужто кайф в Париже?
Отпад по полной вкуса -
блаженство всё краше.
Пришла с вещами Муза ,
мне шарфиком машет .
С клубникой спелой тазик :
- Повторный ваш заказик.
Ни много и ни мало -
до самого отвала .
Свидетельство о публикации №123121501628