Морозный запах белых снов

Морозный запах белых снов.
О, белоснежные равнины.
Свет белоснежных образов.
О, белоснежная рутина.

И белый снег нам разгребать.
Дорожки нам от снега чистить.
О, белоснежный разговор.
Снежинки падают чуть слышно.

И снег мне не унять зимы.
И хороводы вокруг елок.
Зимы прекрасно белой сны.
Пространство белое иголок.


Рецензии