Потерянный город

Я улиц паутину
Строил для тебя,
Чтоб все дороги
Привели ко мне.
И ничего не вышло,
Эта ночь дождя,
Напомнит миг
С тобой наедине.
Смотри на потолок,
Я звездный мир украл,
Я все забрал, 
И небо спит без звезд.
И как же вышло так,
Тебя я потерял,
Разрушив сам руками
Наш последний мост…


Рецензии