Дорогие мои, мужики!

 Мужики, что нам делать, как нам
            жить?
К своей жизни мы привыкли,не стоит
           уходить...
Уходить от уюта,от домашней теплоты,
От "культурного" отдыха, вдали от
             суеты...
Ведь наш организм нельзя перенастроить,
 Нам главное куда - то свои деньги
             пристроить!
Пусть всех денег не заработаешь ну и
               что?
То, что заработали нам хватит на всё!
Всех женщин не испробуешь, это не беда,
 Хватит тех, с кем нас сводит Судьба!
С ними мы посидим, выпьем, а затем в
              постель,
  Утром их поцелуем в щёчку, Счастья
             полный день!
 Вечером снова ночной клуб, кутерьма,
Водка, танцы с женщинами, отдых до утра!
Всю водку не выпьешь, пей сколько влезет
                в тебя,
Завтра всё повторим, ведь это наша стезя!
 Много запретов, но мужиков невозможно
                остановить,
Мужики смело идут в атаку, их нужно бабам
              крепко любить!
Это самое главное в Жизни, это наша Мечта,
А что завтра будет? Поживём - узнаем, ещё
              не пришла пора!





 


Рецензии