Война Америки с Китаем

Америка с Китаем собралась воевать
И в Казахстане базы США будут создавать.
Поэтому сегодня казахам льется лесть,
Чтобы страну большую использовать суметь.
Пока казахам в радость внимание к себе.
Да, только обернется к большой-большой войне.
Плацдармом страна станет для США и потому
Страданье сотворяет народу своему.
      15.12.23г

Об этой ситуации намекает в своих выступлениях
политолог Ф.Шабанов. Говорит, англосаксы
намереваются не позволить Китаю стать первой
экономикой и мешать гегемонии США


Рецензии