Местечко нимфайо, македония зимой
Пространство снежное я вижу.
И улочки лежат в снегу.
Я Македонию приближу.
Пространство белое в снегу.
И все в прекрасном белом снеге.
О, Македония моя!
Прекрасен белый снег разбега.
Нас снова в зиму унесло.
И все в снегах теперь мы видим.
Просторы снежные стоят.
Прекрасна снежная обитель.
Свидетельство о публикации №123121501545