Ловите снежинку Счастья

Друзья , ловите.....
Снежинку Счастья
И пусть придёт ко всем
Любовь....

Любовь любимых
Любовь друзей
Любовь детей...
И матерей !

И что-бы вас всех
Завалило Счастьем
Ведь жизнь одна у всех....
А потому.....Прекрасна !!!!

Валерий Коваленко


Рецензии