Будущие мысли

Где мои будущие мысли?
Не уж то бросили меня?!
Сомнения меня загрызли,
Обеспокоен - вне себя!

И мои прошлые рулады,
Мне счастья больше не несут.
Не ради почести и славы,
Когда-то начал этот путь.

Я трачу время, трачу силы,
Помилуй Бог меня - зачем?
Чтоб осуждения бы вилы,
В меня втыкали между тем?

Я больше не прошу прощенья
И на колени не встаю.
Мне наплевать на одобренье
Я правды больше не таю.

Романтик был да видно вышел,
Возможно что вернётся он.
Грядущих мыслей звон я слышу -
И грусть наводит этот звон...


Рецензии