Объятия и молчанье
Я вижу их мерцанье.
Так мало надо для двоих -
Объятья и молчанье!
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Над нами купол неба.
Мы в нём расплавимся потом,
Давай хмельного хлеба!
Прикосновение к плечам,
Сорвали мы одежды.
О эта ночь! Ночь всем ночАм!
Друг другу дарим нежность.
Костёр потухнет в темноте,
Да он нам и не нужен.
Мы летней ночью при луне
И звёзды в небе кружат.
Коснуться солнца нас лучи,
Рассвет в его сиянье.
Как мало надо нам двоим:
Любовь, объятья и молчанье.
Свидетельство о публикации №123121501506