Не понимаю...

Не понимаю, я не понимаю,
Зачем мы ненавидим нас?
Всё ближе подступая к краю,
Ведь так уж близок смертный час!

Шаги навстречу - пытка болью
И нежеланием простить.
В больные раны сыпем солью,
Но нужно это прекратить.

От этого мы жить не можем,
Хоть не признаемся себе.
Своих чертей мы только множим,
За лицемерием людей.

Зачем вся ненависть, жестокость?
Никак взять в толк я не могу!
И слов крамольных было столько,
Что повернулся бы в гробу!

Давным давно всё испарилось,
Все пожелания любя.
И на простое: "Что случилось?"
Услышать: "Ненавижу я!"

Вот то одно что понимаю,
Давно забыть и отпустить.
Простил-прощён я это знаю,
Но не дано тебе простить...


Рецензии