Там нет меня!

Там нет меня,
Где грозы разрывают небосвод,
Где дождь холодный неустанно льет,
Печали не тая.

Там нет меня,
Где потемнел бушуя океан,
Где с силой треплет волны ураган,
Неистово шумя.

Я  только там,
Где вечные цветущие сады,
Где яркий след сияющей звезды,
Указывает путь.

Я только там,
Где брезжит нежно  розовый восход,
Где птица жизни гнездо счастья вьет,
С тобою нам !


Рецензии