И чтобы я там не писал...
И чтобы вы не говорили,
Живём мы средь кривых зеркал
И меж туманным " или-или"?
Влачим резиновые дни,
По серой плоскости пространства.
Ни в чем не зная постоянства,
Бредем на мутные огни.
Нам не хватает простоты,
Витееваты наши речи
И давит словно груз на плечи,
Тяжёлый камень пустоты .
Конечно можно все простить,
Не доводя судьбу до края,
Но как в огне как лист сгорая,
О самом главном не забыть?
Быть виноватым без вины,
Нам к сожалению не ново,
Но как легко винить другого,
Ведь нам видней со стороны?
Оставить весь бы этот вздор,
Все в этом грешном мире бренно...
И наблюдать как вдохновенно
Мороз рисует свой узор.
Александр Коняев
13 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121500146
Марков Александр 15.12.2023 01:01 Заявить о нарушении